Song lyrics Tere jaane ka gham

Tere jaane ka gham song lyrics

 


Tere jaane ke gham
Aur na aane ke gham,
Phir zamaane ke gham
Kya karein...?

Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kaar
Paar teri toh khabar na mile.....

Bahoot aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Iraade phir se jaane ke nahi laana
Tum hi aana....

Oo.....

Koi toh raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai,
Karo peecha sadaaon ka
Suno kya kehna chahti hai........

Tum aaogi mujhe milne
Khabar yah bhi tum hi laana,
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana......

Tum hi aana.....,
Nahi jaana............






हिंदी में Tere jaane ka gham song lyrics


तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें

राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले

बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना
आ..
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है

तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना

For video click here


Comments