Song lyrics Bekhayali mein

Song lyrics Bekhayali mein bhi Tera hi khayaal aaye 


                       BEKHYALI SONG

Bekhayali mein bhi 
Tera hi khayaal aaye
Kyun bichdna hai jaruri
Ye sawal aaye

Teri nazdikiyon ki khushi
Behisaab thi
Hisse mein faasale bhi tere
Bemisaal aaye

Main jo tumse door hoon
Kyu door main rahun
Tera guroor hoon

Aa tu faasale mitaa
Tu khwaab sa milaa
Kyu khwaab tod doon

Huuuu..... 

Bekhayaali mein bhi 
Tera hi khayaal aaye
Kyu judaayi de gaya tu 
Ye sawaal aaye
Thoda sa main khafaa 
Ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi 
Bewajah hi malal aaye

Hai ye tadpan 
Hai ye uljhan
Kaise jee loon
Bina tere

Meri ab sabse hai ann bann
Bante kyu ye khuda mere


Ye jo log baag hai
Jungle ki aag hai
Kyun aag mein jalun

Ye naakam pyar mein
Khush hai ye haar mein
Een jaisa kyun banun

Raaten degi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhuloon kaise tujhe
Tu to khayaalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi
Tera hi khayaal aaye
Kyun bichdna hai jaroori
Ye sawaal aaye

Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki taraha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar rabioha hai

Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki taraha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai

Aazamane aazmaale roothta nahi
Faaslon se hosalaa ye toot ta nahi
Na hai wohbewafaa 
Aur na main hoon bewafaa
Woh meri aadaton ki tarah choot ta nahi


Watch video by clicking on bellow link 






Song lyrics Bekhayali in Hindi 


बे खयाली में भी तेरा ही खयाल आए 
क्यों बिछड़ना है जरूरी यह सवाल आए 
तेरी नज़दीकियों की खुशी बेहिसाब थी 
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आए 

मैं जो तुमसे दूर हूं 
क्यों दूर मैं रहूं 
तेरा गुरूर हूं 

आ तू फासले मिटा 
तू ख्वाब सा मिला 
क्यों ख्वाब तोड़ दूं

बे खयाली में भी तेरा ही खयाल आए 
क्यों जुदाई दे गया तूं यह सवाल आए 
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से 
थोड़ा सा तुझ पे भी बेवजह ही मलाल आए

है यह तड़पन 
है यह उलझन 
कैसे जी लूं बिना तेरे 
मेरी अब सबसे है अनबन 
बनते क्यों यह खुदा मेरे
म.... 

ये जो लोग बाग है 
जंगल की आग है 
क्यों आग में जलूं 
यह नाकाम प्यार में 
खुश है यह हर में  
इन जैसा क्यों बनूं

हू...... 

रातें देगी बता नींदों में तेरी ही बात है 
भूलूं कैसे तुझे ,तू तो खयालों में साथ है 

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए 
क्यों बिछड़ना है जरूरी यह सवाल आए

नजर के आगे हरि का मंजर रेत की तरह बिखर रहा है 
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे जहर की तरह उतर रहा है

नजर के आगे हरि का मंजर रेत की तरह बिखर रहा है 
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे जहर की तरह उतर रहा है

आ जमाने आजमाले रुठता नहीं 
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं 
ना है वह बेवफा और ना मैं हूं बेवफा 
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं



Comments