Song lyrics Yaar bulleya

Song lyrics Yaar bulleya


Song lyrics Ranjhan de yaar bulleya



Meri rooh ka parinda Fadraraye
Lekin sookun ka jazira mil na paye
Ve ki karan, 
Ve ki karan

Ek bar ko tajalli To Dikha De 
Jhuthi Sahi Magar tasalli To Dila De 
Ve ki Karan, 
Ve ki karan

Ranjhan De Yaar bulleya 
Sun Le Pukar bulleya 
Tu Hi To Yaar bulleya 
Murshid Mera 
Murshid Mera 

Tera Mukaam Kamle 
Sarhad Ke Paar bulleya 
Parwar Digar bulleya 
Hafiz Tera 
Murshid Mera 

Ranjhan De Yaar bulleya 
Sun Le Pukar buliya 
Tu Hi To Yaar buliya 
Murshid Mera 
Murshid Mera 

Tera Mukaam Kamle 
Sarhad Ke Paar bulleya 
Tu Hi To Yaar buliya 
hafiz Tera Murshid Mera

Main Ta Gul se Lipti 
Titli Ki Tarah muhajir Hoon 
ek pal ko thehrun 
pal Mein Ud jaaun 

Ve Main Ta hun pagdandi  labdi hi jo 
Raha Jannat De 
Tu mude jahan Mein Sath mud jao 

Tere Karvan mein Shamil Hona Chahun Kamiya taraash ke Main kaabil HonaChahun

Ve ki karan 
Ve ki karan

Ranjhan de yaar bulleya 
Sun Le Pukar buliya 
Tu Hi To Yaar buliya 
Murshid Mera 
Murshid Mera 

Tera Mukaam Kamle 
Sarhad Ke Paar bulleya 
Parwar Digar bulleya 
Hafiz Tera Murshid Mera

Ranjhna ve
Ranjhna ve... 

Jis din se aashna se do ajnabi huwe hai
Tanhaiyon ke lamhe sab  multtavi hue hai

Kyo aaj main muhobbat fir ek bar karna chahun.....

Ye dil to dhundhta hai inkar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane

Milke tujhe bagawat khud se hi yaar karna chahoon

Mujhme agan hai baki aazmale
Le kar rahi hu khud ko main tere hawale
Ve ranjhna 
Ve ranjhna

Ranjhan de yaar bulleya 
Sun Le Pukar buliya 
Tu Hi To Yaar buliya 
Murshid Mera Murshid Mera 
Tera Mukaam Kamle Sarhad Ke Paar bulleya Parwar Digar bulleya Hafiz Tera Murshid Mera

Ranjhan de yaar bulleya 
Sun Le Pukar buliya 
Tu Hi To Yaar buliya 
Murshid Mera Murshid Mera 
Tera Mukaam Kamle Sarhad Ke Paar bulleya Parwar Digar bulleya Hafiz Tera Murshid Mera

Murshid mera... 

Murshid mera... 

Murshid mera....



To see song click here




Song lyrics in hindi Yaar bulleya


मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाए 
लेकिन सुकून का जजीरा मिल ना पाए 
वे की करा 
वेकी करा

एक बार को तजल्ली तो दिखा दे 
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे 
वे की करा 
वे की करा 

रांझन दे यार बुल्लेया 
सुन ले पुकार बुल्लेया 
तुम ही तो यार बुल्लेया 
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले 
सरहद के पार बुल्लेया 
परवरदिगार बुल्लेया 
हाफिज तेरा मुर्शिद मेरा 

रांझन दे यार बुल्लेया 
सुन ले पुकार बुल्लेया 
तुम ही तो यार बुल्लेया 
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले 
सरहद के पार बुल्लेया 
परवरदिगार बुल्लेया 
हाफिज तेरा मुर्शिद मेरा

मैं तो गुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूं 
एक पल को ठहरुं पल में उड़ जाऊं 

वे मैं ता हु पगडंडी लब्धि है जो राह जन्नत दी 
तू मूडे जहां मैं साथ मुड़ जाऊं 

तेरे कारवां मैं शामिल होना चाहूं 
कमियां तराश के मैं काबिल होना चाहूं 
वे की करा 
वे की करा

रांझन दे यार बुल्लेया 
सुन ले पुकार बुल्लेया 
तुम ही तो यार बुल्लेया 
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले 
सरहद के पार बुल्लेया 
परवरदिगार बुल्लेया 
हाफिज तेरा मुर्शिद मेरा

रांझना वे 
रांझना वे

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुए हैं 
तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तवी हुए हैं 
क्यों आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूं 

यह दिल तो ढूंढता है इंकार के बहाने 
लेकिन यह जिस्म कोई पाबंदी या ना माने 
मिलकर तुझसे बगावत खुद से ही यार करना चाहूं 

मुझ में अगन है बाकी आजमाले 
ले कर रही हूं खुद को मैं तेरे हवाले 

वे रांझना 
वे रांझणा

रांझन दे यार बुल्लेया 
सुन ले पुकार बुल्लेया 
तुम ही तो यार बुल्लेया 
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले 
सरहद के पार बुल्लेया 
परवरदिगार बुल्लेया 
हाफिज तेरा मुर्शिद मेरा

रांझन दे यार बुल्लेया 
सुन ले पुकार बुल्लेया 
तुम ही तो यार बुल्लेया 
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले 
सरहद के पार बुल्लेया 
परवरदिगार बुल्लेया 
हाफिज तेरा मुर्शिद मेरा

मुर्शिद मेरा 
मुर्शिद मेरा 
मुर्शिद मेरा


Comments