Song lyrics Humnava mere (zubin nautiyal)

Song lyrics : Humnava Mere
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir, Rocky Khanna
Music: Rocky-Shiv



                     HUMNAVA MERE

Barson ho gaye bichde
Ab sath nahi ho tum
Phir aisa kyon lagta hai
Jahan main hu wahin ho tum
Kya karun main apni ungliyon ka
Kisi ki bhi tasveer banaun
Tumhari ban jaati hai
Yeh sirf mera paagalpan hai
Ya tum bhi mere liye paagal thi

Kal raaste mein gham mil gaya tha
Lag ke gale main ro diya
Jo sirf mera tha, sirf mera
Maine usse kyon kho diya
Haan woh aakhein jinhe main
Choomta tha bewajah
Pyar mere liye kyon
Unmein baaki na raha

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina x (2)

Har waqt dil ko jo sataye
Aisi kami hai tu
Main bhi na jaanun yeh
Ke itna kyon laazmi hai tu
Neendein jaake na lautin
Kitni raatein dhal gayin
Itne taare gine ki
Ungliyan bhi jal gayin

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina x (2)

Tu aakhri aansu oh yaara
Hai aakhri tu gham
Dil ab kahan hai jo dobara
De dein kisi ko hum
Apni shaamon mein hissa
Phir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi
Maine tujhse hi kiya

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Fasle na de ke main hu aasre tere
Bata de kaise main jiyunga tere bina

Aazma raha mujhe kyon
Aa bhi jaa kahin se ab tu
Kaise main jiyunga tere bina
Seene mein jo dhadkanein hain
Tere naam pe chale hain
Kaise main jiyunga tere bina

Jawab mil gaya mujhe
Main tumhari zindagi mein kahin nahi tha
Phir bhi main hi tumhari zindagi tha
Sirf main hi tumhare liye paagal nahi tha
Tum bhi 
Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina


To watch video click on bellow link 






Song lyrics Humnava mere (Hindi) 


 “बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी”
ओ.. ओ.. ओ..

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया
हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा
हो हो..

मनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ .. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
ओ.. ओ.. ओ..

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू
नींदें जा के लौटी कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम
अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

“जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था
तुम भी!
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना”

Comments